Camperplaats Leudal

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Hallo, wir sind Ruud und Elle und seit 2023 nicht nur leidenschaftliche Besitzer der Spargelfarm Oppe Haes, sondern auch stolze Besitzer von Camperplaats Leudal. Wir freuen uns, unsere Gäste zu begrüßen und sie unseren schönen Platz am Waldrand genießen zu lassen, wo Ruhe, Natur und burgundischer Genuss zusammenkommen.
Deshalb ist unser Wohnmobilstellplatz mehr als nur ein Ort zum Übernachten. Es gibt 25 geräumige Wohnmobilstellplätze mit allen Annehmlichkeiten, die Sie als Camper benötigen. Darüber hinaus empfangen wir ab Frühjahr 2024 Gäste auch auf unserem separaten Zeltfeld.
Für Fragen oder Tipps in der Umgebung sind wir immer in Ihrer Nähe.
Wir hoffen, dass Sie bald kommen und unsere natürliche Umgebung genießen werden!
'Hoje'

Hinni

Sept. 2025

Wenn man Ruhe sucht ist hier der richtige Platz. Es ist super Stellplatz mit sauberen Sanitäranlagen.

dakluik

Sept. 2025

Wir haben hier vier Nächte verbracht. Was für ein wunderschöner, geräumiger Ort. Saubere Badezimmer, gutes WLAN und nicht weit vom Dorf entfernt. Wunderschönes Rad- und Wandergebiet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

S.LODEWIJKS

Aug. 2025

Was für ein fantastischer Campingplatz! Alles ist perfekt: großzügige Stellplätze, super sauber, freundliche Besitzer, tolle Rad- und Wandermöglichkeiten und hervorragende Sanitäranlagen. Diesen Platz sollten Sie sich nicht entgehen lassen! Ellij und Sander

Eind 4

6088 NC, Roggel, Niederlande

Standort Gastgeber

Für Fragen oder Tipps in der Umgebung sind wir immer in Ihrer Nähe.
'Hoje'

Befindet sich auf dem Spargelhof Oppe Haes – örtlicher Laden – Führung – Naturschutzgebiet Leudal – Waldgebiet mit Hundewiese – Zentrum 1,6 km

1. März bis 2. Nov.