Camping Hoeve de Gastmolen

Harryenliesje

Okt. 2025

Wir wurden freundlich empfangen. Schöne, großzügige Stellplätze auf einem schönen Grundstück mit Obstbäumen. Herrlich ruhig, schöne Umgebung. Die Aachener Innenstadt ist mit dem Fahrrad gut erreichbar. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Wir haben unseren Aufenthalt um einen Tag verlängert.

anderweduwen

Sept. 2025

Kleiner, ruhiger und gemütlicher Campingplatz (viel Grün). Ein guter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren. Die Mobilheimstellplätze sind gut ausgestattet und verfügen über eine Rasenfläche davor. Sehr gemütlich. Ein perfekt gepflegtes Badehaus. September 2025 Rentnerpaar.

A.Wildeman

Sept. 2025

Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Ein wunderschöner Platz! Der Campingplatz ist gepflegt, spielerisch angelegt, mit viel Höhe und großzügigen Stellplätzen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Obwohl wir erst deutlich vor 13 Uhr ankamen, konnten wir uns sofort einen Platz aussuchen und unser Lager aufschlagen. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Der Campingplatz ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Aachen, Vaals und zum Dreiländereck.

Lemierserberg 23

6291 NM, Vaals, Niederlande

Lage auf dem Campingplatz - 12 gepflastert Wohnmobil-Stellplätze mit Rasenfliesen - ACSI / NKC Karte den Mindestpreis gilt - befindet sich am Rande der Niederlande in der Selzerbeekdal - ruhige Lage - Euregio Gebiet - Drielandenpunt 4km - Zentrum 1km

1. Apr. bis 31. Okt.

ACSI - Campingcard