Camping de Weerd

• Dusche

Anne-Peter

Juni 2024

Leider ist der auf campercontact angegebene Preis falsch. Für diesen schlecht gepflegten Campingplatz mit schmutzigen Sanitäranlagen zahlen wir für einen Camper mit 2 Personen 34,50 € pro Nacht. Wir finden, dass es hier furchtbar schlimm ist.

RoaldHeidi

Juni 2024

Sanitäranlagen veraltet, aber sehr sauber. Es gibt auch eine Catering-Einrichtung für Speisen und Getränke. Sie organisierte die Fußball-Europameisterschaft auf der großen Leinwand. Freundlicher Empfang. Nur wenige Gehminuten von Velden entfernt, viele Wanderwege und in der Nähe von Pieterpad.

Es ist großartig, dass wir in letzter Minute noch einen Platz bekommen konnten!! Und was für ein Platz: Obwohl er neben dem Toilettengebäude lag, hatten wir einen sehr schönen, großen Platz. Toller Ort, um Venlo mit dem Fahrrad zu erkunden. Der einzige Nachteil war, dass die Entleerung/Reinigung der Chemietoiletten auf der Herrentoilette stattfindet. Das bedeutet, dass es nicht frisch riecht. Ansonsten gäbe es auf jeden Fall 5 Sterne.

Weerdweg 22

5941 AT, Velden, Niederlande

Campingplatz in der Nähe von Venlo - Ausfahrt A67 2 km - Venlo 5 km - De Maasduinen - Zentrum 2 km

27. März bis 30. Sept.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!