Camperplaats De Boswesels

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Willkommen auf dem Campingplatz De Boswesels! Genießen Sie einen erholsamen Aufenthalt inmitten der Natur auf geräumigen und komfortablen Stellplätzen für Ihr Wohnmobil. Ideal zum Entspannen, Erkunden der Umgebung zu Fuß oder mit dem Fahrrad und um die Natur in vollen Zügen zu genießen.

• W-LAN

P

Pi V-VdH

vor 4 Wochen

Viele scheinen nur nach dem Preis zu urteilen. Direkt an einer vielbefahrenen Straße gelegen; Verkehrslärm bis mitten in der Nacht. Ansonsten nur ein Feld, auf dem Camper ständig stecken bleiben. Das Allerschlimmste: die Dauercamper. Ein heruntergekommener Wohnwagen, in dem die Bewohner sich während unserer zwei Nächte mit Haushaltsgegenständen bewarfen, laute Streitereien, die uns schlaflose Nächte bereiteten. Überquellende Mülltonnen. Der Besitzer sollte mehr tun, als nur einen kleinen Umschlag mit Bargeld anzunehmen!

internetje

Nov. 2025

Wunderschöner Ort, freundliche Besitzer, ich komme immer wieder gerne hierher! Manchmal ist es etwas eng, aber das ist verständlich: Immer mehr Camper entdecken diesen Platz für sich. Ich sage: Bis nächstes Jahr!

r

ruud-henny

Okt. 2025

Das ist, was Sie auf einem Wohnmobilstellplatz brauchen. Und das erschwinglich!

Kikvorsstraat

5916 RC, Venlo, Niederlande

51.39273689 6.19988182

Standort Gastgeber

Am Rande des bewaldeten Zwarte Water gelegen – Picknickbänke und -tische – überdachter Treffpunkt – Eingang Weselseweg / Ecke Kikvorsstraat, an der Ausfahrt Venlo – Anfahrt über Koordinaten – Straelen (Deutschland) und 150 Meter von der Ausfahrt 41 der A67/E34 Eindhoven – Duisburg A40/E34 – Stadtzentrum 4,5 km entfernt

22. März bis 1. Nov.