Camping De Laurenshoeve

• Dusche

• Müllentsorgung

user581214463

Juni 2025

Wir wollten eigentlich nur zwei Tage bleiben, aber es wurde eine Woche! Die Sanitäranlagen waren zwar veraltet, aber super sauber! Tolle und super Managerin Mieke! Top Mieke, es war super gemütlich! Weiter so, wir kommen wieder zum Campen! Hans und Bep

Inge-en-Rien

Juni 2025

Wir haben eine wunderschöne Woche auf diesem Campingplatz verbracht. Wir wurden von Mieke, der Besitzerin, herzlich empfangen und mit guten Tipps, Broschüren und (Rad-)Routen überhäuft. Die Duschen sind wunderbar – keine Druckknöpfe, sondern eine gute Mischbatterie mit einem angenehm warmen Strahl. Das Gelände ist sehr weitläufig und von einer wunderschönen, abwechslungsreichen Vegetation umgeben. Kurz gesagt: Wir haben es hier wirklich genossen!

Twenneke

Juni 2025

gepflegter einfacher Campingplatz mit einem äußerst freundlichen Besitzer, der es jedem recht machen möchte.

Poelstraat 3

5371 KJ, Dieden, Niederlande

51.81728 5.61941

ruhige Lage - Teil von Maas Park Recreation [Gruppenunterkunft] - gute Lage für Nijmegen 4-Tage - Jeu de Boules-Plätze - Fahrradladestation - Brötchenservice - kleine Snackbar auf Anfrage - Ravenstein 3 km - Zentrum 100 m

1. Apr. bis 1. Okt.