Dorpscamping Gemert

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Hallo, ich bin Hans und möchte Sie auf dem Dorpscamping Gemert willkommen heißen. Jeden Morgen eine Tasse Kaffee und ein Keks ohne jegliche Verpflichtung. Campingplatz des Jahres 2023. Camping im Grünen und nur wenige Gehminuten vom gemütlichen Gemert entfernt. Bis bald.

• Waschmaschine

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

R

Roberttemmink

Okt. 2025

Mehr Sterne gibt es nicht, einfach super und sauber. Wir waren zwei Nächte hier und werden bestimmt noch länger bleiben. Bis zum nächsten Mal!

Berner19

Okt. 2025

Wir schließen uns allen positiven Bewertungen an. Ein wunderschöner Campingplatz, auf dem einfach alles stimmt. Gemütliches Kaffeetrinken, hervorragende Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze, fußläufig erreichbares Ortszentrum und schöne Spaziergänge mit dem Hund. Kurz gesagt: eine solide 10, wenn das möglich wäre. Danke, Hans.

Harrielohuis

Okt. 2025

Sehr empfehlenswert! Ein super schöner Campingplatz, schön angelegt und mit großen Stellplätzen. Saubere Duschen und Toiletten. Und ein freundlicher Betreiber. Und Gemert ist eine wunderschöne Stadt.

Pandelaar 30

5421 NH, Gemert, Niederlande

Standort Gastgeber

Kleiner Campingplatz in der Nähe des Dorfzentrums von Gemert – Camping im Grünen – Gewinner des Wohnmobilstandorts des Jahres 2020 – Hotspot-Geocaching – Zentrum 500 m Campingplatz des Jahres 2023

20. März bis 26. Okt.