Camperplaats bij boer Jos

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Willkommen bei Bauer Jos!
Wir sind stolze Eigentümer und Betreiber dieses wunderschönen Bauernhofcampingplatzes.

Unser Bauernhofcampingplatz ist mehr als nur ein Platz zum Übernachten. Es handelt sich um einen Ort mit sowohl geräumigen befestigten Stellplätzen für Wohnmobile als auch Rasenplätzen für Wohnwagen oder Zelte. Alle notwendigen Einrichtungen wie Strom- und Wasseranschlüsse, saubere Sanitäranlagen sowie eine Entsorgungsstelle für Grau- und Abwasser sind vorhanden. Darüber hinaus gibt es in der Umgebung zahlreiche Freizeitaktivitäten. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Website.

Bei Boer Jos sind wir bestrebt, Ihnen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!
Ross und Maaike

Libertadje

Aug. 2025

Ein sehr freundlicher Empfang, der allein schon 5* wert ist. Der Campingplatz ist sehr gepflegt, mit großzügigen Stellplätzen und einer schönen, ruhigen Umgebung. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas veraltet, aber sauber; zwei Badezimmer mit Toiletten wirken für einen ausgebuchten Campingplatz etwas klein. Schließlich kann man die Toilette nicht benutzen, wenn jemand duscht. Der Besitzer teilte uns mit, dass er einige Renovierungspläne hat, daher die 4*-Bewertung, die noch Luft nach oben lässt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

JanTitsing

Juli 2025

Wir haben hier zwei Nächte verbracht, weil wir mit den Enkelkindern in Gemonde eine Party gefeiert haben. Tolle Lage und gute, saubere Sanitäranlagen.

OliSpiess

Apr. 2025

Einfach super hier: klein aber fein. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Kontakt war im Vorfeld und auf Platz sehr herzlich und freundlich. Herrlich ruhig und idyllisch.

Hooghemertseweg 6

5291 NG, Gemonde, Niederlande

Standort Gastgeber

Willkommen bei Bauer Jos!

Wir freuen uns auf Sie!
Ross und Maaike

Standort im Kirchendorf in der Meierij - Kontakt per Telefon vor der Ankunft - Sint Michielsgestel - Boxtel - Zentrum Gemonde 2 km

1. März bis 1. Nov.