Natuurkampeerterrein Vogelenzang

• Dusche

Roel-v-Meel

Aug. 2025

Ich wohne in Den Bosch, also ganz in der Nähe. Aber das ist der einzige Ort, an den ich oft gehe. Herrlich ruhig. Ein gemütlicher Lagerfeuerplatz, freundliche Menschen, hervorragende Sanitäranlagen. Einfach gemütlich. Für Glamping-Fans gibt es schöne Hütten und Ähnliches. Essen und Getränke bitte selbst mitbringen, da es weder Shop noch Restaurant gibt. Aber es ist ein Ort, an den man sich noch lange erinnern wird, egal ob man in den Obstgärten oder am See ist. Schöne Rad- und Wanderwege.

Ein schöner, ruhiger Campingplatz. Er ist zwar etwas überladen, aber die Toiletten und Einrichtungen sind sehr gepflegt und sauber. Das Amphibienbecken im hinteren Teil des Campingplatzes zieht viele stechende Insekten an, daher empfiehlt sich die Mitnahme von DEET. Ich habe die zwei Tage in der Natur sehr genossen. Die Lage in ländlicher Umgebung macht den Platz zu einem idealen Ort für Spaziergänge mit dem Hund. Er liegt in der Nähe von ’s-Hertogenbosch. Auch das Zentrum von Schijndel war ein angenehmer Ort für eine kleine Stärkung.

EdgeII

Aug. 2022

Es ist ein etwas unordentlicher Campingplatz. Nicht störend, also erwarten Sie, dass die sanitären Einrichtungen unordentlich sind. Aber das ist sauber und nur hygienisch. Preislich denke ich, dass es auf der hohen Seite ist. Wohnmobil, 1 Person, ohne Strom... 18,50 Euro... Keine WLAN-Reichweite bei mir. Keine Ahnung von anderen Orten. Nicht empfehlenswert, aber auch nicht empfehlenswert, erleben Sie es selbst. Weil es eine schöne und ruhige Lage ist.

Vogelenzang 2

5292 NH, Gemonde, Niederlande

Stellplätze auf dem Naturcampingplatz Groene Koepel - Naturcampingkarte erforderlich [vor Ort erhältlich] - Theaterbauernhof - Spielgeräte - Zentrum 2 km

1. März bis 29. Nov.