Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet
4.5
Standort Gastgeber
Hallo Camper, ich bin Hanneke van der Voort und betreibe zusammen mit meinem Mann John diesen Wohnmobilstellplatz. Der Stellplatz liegt zwischen dem Fluss Leijgraaf und den Wäldern von Heeswijk. Er ist eine Oase der Ruhe mit sehr geräumigen Stellplätzen, die diagonal angeordnet sind, sodass jeder die Aussicht behält. Das Dorf Heeswijk-Dinther ist nur 2 km entfernt und bietet alle Annehmlichkeiten, die Sie benötigen, von der Terrasse über Restaurants bis hin zu Supermärkten. Sehenswürdigkeiten gibt es hier viel zu sehen: Abtei, Schloss, Mühlen usw. Auf unserer Website finden Sie das gesamte Angebot.
Sie können auch direkt auf unserer Website sehen, wie viele Plätze noch verfügbar sind.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (10A)
Toilette

Het Schoor 9
5473 VJ, Heeswijk-Dinther, Niederlande
51.66319638 5.46709938
Standort Gastgeber
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Standort für Wohnmobile – in der Nähe des Flusses Leijgraaf gelegen – Zentrum von Heeswijk 3 km
20,00 €