Groene Camping In De Polder

4.5

4.5

campermaatjesnl

Sept. 2025

Hinter diesem Bauernhof verbirgt sich eine Oase der Ruhe ... mit geräumigen Stellplätzen. Die Toiletten waren ordentlich und erinnerten ein wenig an eine alte Turnhalle. Der Brötchenservice war ausgezeichnet. Leise Schlucke, ich bin selbst etwas traurig, aber ich würde gerne mit dem Fahrrad in den Biesbosch fahren und ihn genießen.

GabVens

Mai 2025

schöner Campingplatz. Wegen des Muttertags war es sehr ruhig. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Im Biesbos können Sie herrlich Rad fahren. Im Laden können Sie Eis und Bio-Fleisch kaufen. Wir hatten eine tolle Zeit.

WaMaNoSe

Sept. 2024

Eine wunderschöne grüne Oase in der Nähe des Biesbosch mit gepflegten Wohnmobilstellplätzen. Die Sanitäranlagen werden mehrmals täglich gereinigt und Sie können gegen Gebühr Wäsche waschen. Leckeres Eis und eigenes Fleisch zu verkaufen! Entgegen einer vorherigen Bewertung wurde uns klar darauf hingewiesen, dass die Einleitung von Grauwasser zwar außerhalb des Campingplatzes erfolgt, diese jedoch die Kanalisation betrifft und getrennt vom Oberflächenwasser erfolgt.

Groenendijk 35

4926 RE, Lage Zwaluwe, Niederlande

Wohnmobil [3] und Campingplätze auf Bio-Bauernhof – Nationalpark De Biesbosch – Zentrum Lage Zwaluwe 2 km

1. Apr. bis 22. Sept.