Camperplaats De Lummel

Vom Eigentümer beansprucht

user907477842

Sept. 2025

Wir haben eine Nacht auf diesem Wohnmobilstellplatz verbracht. Die Lage ist großartig. Ein Weg führt direkt in den Wald. Auch die Einrichtungen sind hervorragend. Die beiden Hähne sind wunderschöne Tiere; ich habe sie innerhalb von 24 Stunden zweimal gehört. Dieser Wohnmobilstellplatz ist also absolut empfehlenswert.

Paul-en-Marij

Sept. 2025

Nun ja... zwei ständig krähende Hähne waren der Grund, warum wir diesen Campingplatz nach nur 5 Minuten wieder verließen. Dem Besitzer ist wohl nicht klar, dass krähende Hähne und Camping bzw. Campingplätze nicht zusammenpassen.

Merksj

Juni 2025

Perfekt für ein paar Nächte und schöne Radtouren in der Umgebung. Wir waren eine Woche dort und hatten wenig Kontakt. Die Absicht ist, dass in jeder Reihe 3 Wohnmobile stehen, es aber 4 Steckdosen gibt. Daher herrschte bei uns und den anderen Gästen Verwirrung darüber, wie wir stehen sollten. Ich würde empfehlen, die Stellen in drei Abschnitte zu unterteilen, ggf. mit den Nummern 1 bis 6. Aus der Dusche kam regelmäßig plötzlich kaltes Wasser. Der Schlauch an der Toilettenreinigung muss überprüft werden.

Dominicanenstraat 20b

5453 JN, Langenboom, Niederlande

Das Hotel liegt an einem Ort mit Gruppenunterkünften und einem Treffpunkt - neben einem Waldgebiet - Wassererholungsgebiet De Kuulen - Zentrum 500m

1. Apr. bis 28. Okt.