Camping De Kreitsberg

• Waschmaschine

X

Xelave

Okt. 2025

Wir haben eine Nacht in unserem Wohnmobil verbracht. Wir wurden herzlich empfangen und durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen waren sauber. Interessanterweise laufen auf dem Gelände Esel frei herum. Das Fohlen steckte neugierig seinen Kopf in unser Wohnmobil :). Alex & Eva

nassau1885

Aug. 2025

Ein einzigartiger Ort mit all den Tieren. Besonders bezaubernd sind die freilaufenden Esel. Der Empfang war sehr freundlich, und die Informationsbroschüre war eine nette Ergänzung. Die Toiletten könnten etwas sauberer sein. Die Stellplätze sind großzügig bemessen und verfügen über eigene Wasser- und Abfallentsorgungsmöglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Tilmaad21

Apr. 2025

War zum ersten Mal mit dem Wohnmobil hier, geräumige Plätze, Wasserhahn am Platz, freundlicher Empfang mit vielen Erklärungen, saubere und ausreichende Sanitäranlagen und kostenlose Duschen, viel zu tun für Kinder, schönes Radfahrgebiet, auf jeden Fall zu empfehlen

Kreitsberg 14

5411 RH, Zeeland, Niederlande

Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet De Maashorst - Weinberg und Weinkeller und Esel auf dem Campingplatz - Zentrum 2 km

1. Apr. bis 31. Okt.