Minicamping De Tureluur

Dinkelaars

Apr. 2025

Schöner, ruhiger Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und sehr freundliche Besitzer. Toller Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren, sowohl in Brabant als auch in Belgien, und der Bäcker kommt jeden Tag mit frischen Brötchen vorbei.

user140153607

Aug. 2024

Sehr schöner und ruhiger Campingplatz mit schönen Wander- und Radwegen in der Umgebung. Wir waren eine Gruppe (1 Wohnmobil, 2 Zelte) und konnten gemeinsam auf der Wiese der Gruppenunterkunft stehen. Die Sanitäranlagen und Abwaschbereiche sind schön und sauber. Ein kleiner Nachteil unseres Platzes (Gruppenunterkunft) war, dass das WLAN hier nicht funktioniert. Auf dem Rasen des Campingplatzes funktioniert WLAN. Daher 5 Sterne.

user564335219

Aug. 2024

schöne ruhige Lage, nur der angegebene Preis stimmt nicht. Wir zahlten 23,50 Kurtaxe und 1,90 p.P.P.N. pro Nacht. Ein guter Preis für diesen Standort, inklusive 6a Strom und kostenloser Nutzung aller Einrichtungen.

Latestraat 17

5534 AM, Netersel, Niederlande

51.39859 5.19935

Landgoed de Utrecht - Brötchenservice - jede Woche Lagerfeuer mit Kaffee und Kuchen - Zentrum 500 m

1. Apr. bis 31. Okt.

ACSI - Campingcard