Camping De Rozephoeve

BenOpPad

Aug. 2024

Camping ist in Ordnung und die Sanitäranlagen sind gut, aber es wäre schön, wenn alle Mülleimer täglich geleert würden. Ich fand die Öffnungszeiten der Rezeption zu begrenzt. Der Campingplatz liegt direkt an der Straße. Es ist nicht besonders viel los, aber man kann den Verkehr deutlich hören. Abschließend möchte ich noch eine positive Bemerkung machen: Die Gegend eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren.

Romalone

Juli 2024

Ich habe meinen Aufenthalt hier absolut genossen. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, es gab einen tollen Hofladen, saubere Toiletten und Duschen und eine wunderschöne, ruhige Umgebung. Ich kam bei einem heftigen Regenschauer an – der Boden war weich, aber die Nachbarn auf beiden Seiten sprangen sofort auf, um zu helfen. Mein Stellplatz lag mit der Rückseite zur Straße – jede halbe Stunde ein Auto, ein paar Traktoren pro Tag und jede Menge Radfahrer. Einfach wunderbar friedlich. Ich hätte glücklich wochenlang bleiben können

hjwcamper

Aug. 2023

Wir verbrachten zwei Nächte auf diesem hübschen kleinen Bauerncampingplatz. Camping besteht aus 2 Teilen. Geräumige Plätze. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Wir können der negativen Bewertung unten überhaupt nicht zustimmen. freundliches Personal, klare Erklärung der Campingregeln. Schöner Landladen auf dem Campingplatz, in dem man regionale Produkte kaufen kann. schöne Gegend zum Radfahren und Wandern in der campina. Oisterwijk ist eine angenehme Stadt.

Rosepdreef 13

5062 TB, Oisterwijk, Niederlande

Mini-Campingplatz auf der Wagyu-Farm - Hofladen mit Delikatessen und Wagyu-Fleisch - private Toilettenkabine zu vermieten - verschiedene Zeiträume mit unterschiedlichen Preisen während der Woche - Zentrum 3,5 km

15. März bis 1. Nov.