einfach super. alles da und die Autobahn, ja die ist da aber war für uns nicht zu laut bis leise.
Stellplatz für Wohnmobile, wo alles hinsichtlich der Ausstattung und des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses gut organisiert ist. Bitte beachten Sie, dass das CP neben der Autobahn liegt und wir daher Verkehrslärm verspüren. Wir hatten auch Pech, dass der Sohn des Hauses eine Grillparty mit lauter Musik veranstaltete. Es wäre schön gewesen, wenn wir das vorher gewusst hätten, damit wir einen anderen Ort hätten wählen können.
lees meerWirklich ein schöner Ort zum Übernachten, sehr freundlicher Besitzer, Wasser, Strom, leider kein Sat-Empfang für Fernsehzuschauer. Fangen Sie 1/10, es kostet 10 € statt 8 €, ein schöner Preis für diesen gemütlichen Ort,
Ter Horst 19
4909 AS, Oosteind, Niederlande51° 38' 49" N