Kampeerboerderij de Boskeelen

hansenmaria

Aug. 2025

Schöner Campingplatz, gute Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Schöne Stellplätze, abgetrennt durch eine Hecke für mehr Privatsphäre. Einfach herrlich. Schade nur, dass keine Reaktion erfolgte, als ich krankheitsbedingt nach nur einer Nacht abreisen musste. Ich hatte für drei Nächte gebucht und bezahlt. Ich habe dies mündlich und per E-Mail mitgeteilt, aber leider nichts mehr gehört. Ich hatte zumindest eine Antwort erwartet, vielleicht sogar eine Rückerstattung. Schade.

wimtreep

Apr. 2025

Wir wurden auf diesem wunderschönen Campingplatz sehr herzlich empfangen. schöner Platz, saubere Sanitäranlagen. schöner Bauernhof mit Verkaufsautomat mit leckeren regionalen Produkten. Schöne abwechslungsreiche Umgebung, wunderbares Radfahren. Empfohlen!

Ellen67

Aug. 2024

schöner Campingplatz, schöne Umgebung. sehr freundlich, wir mussten 40 Euro bezahlen, da wir vor 13 Uhr dort waren. Zahlen Sie 5 p/p extra. Ich fand das etwas schade.

Laagstraat 4

4641 SP, Ossendrecht, Niederlande

Stellplätze auf dem Campingplatz - Abwaschmöglichkeiten - Spielen mit Tieren - Zentrum von Osendrecht 3km