Camperplaats De Geneugten

• Müllentsorgung

C

Chateau Peanut

Nov. 2025

Ein sehr guter Campingplatz für Wohnmobile, schön ruhig und ideal zum Übernachten. Der Check-in ist kinderleicht, und beim Check-out kann man den Stromverbrauch überprüfen. Wir kommen wieder, um die Gegend weiter zu erkunden. Weiter so!

d

davysonja

Nov. 2025

Ein sauberer und gepflegter Campingplatz. Sehr gut instand gehalten. Befestigter Stellplatz mit einer kleinen Rasenfläche daneben. Duschen und Toiletten waren sehr sauber. Die Website fand ich ebenfalls benutzerfreundlich. Man kann zwar nicht reservieren, aber online die aktuelle Belegung prüfen.

Hans-Budel

Okt. 2025

Toller Wohnmobilstellplatz. Großzügige Stellplätze. Wunderschöne Aussicht. Schön ruhig. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Super!!

Heisteeg 8

5491 WZ, Sint-Oedenrode, Niederlande

Ländlicher Wohnmobilstellplatz in Sint-Oedenrode, Meierijstad – Zufahrt von Sterrebos – gut erreichbar von der A50 – Bezahlung und Check-in und Check-out über Servicesäule – Bestätigung per SMS – keine Reservierungen – aktuelle Belegung auf der Website sichtbar – Stromverbrauch kann überprüft werden – Zentrum von Sint-Oedenrode 3,5 km.

28. März bis 30. Nov.