Camping Munnickenheide

CamperSjakie

Mai 2025

Wir haben unseren Aufenthalt auf diesem Campingplatz wirklich genossen. Wunderbar ruhig. Die sanitären Anlagen sind schön und sauber. Der Empfang war sehr freundlich. Den Ort durften wir selbst wählen. Spot 2, den ganzen Tag Sonne und Abendsonne. Die Gegend und das Radfahren nach Breda machen Spaß. Der Campingplatz hat eine eigene Brauerei und das Bier schmeckte köstlich. Und vergessen Sie nicht das Eis, probieren Sie es unbedingt. Schade, dass wir nicht extra buchen konnten, denn der Campingplatz ist sehr zu empfehlen.

Ozzie!

Apr. 2025

Tolle Lage, Wohnmobilstellplatz in einer wunderschönen ländlichen Gegend gelegen. Schöne Radwege in der Nähe. Breda ist mit dem Fahrrad erreichbar. Freundlicher Empfang durch den Campingplatzbesitzer. Schönes beheiztes Sanitärgebäude in Top-Zustand!

Volkswagentje

Juli 2024

Wunderbarer Ort zum Entspannen für eine Weile. Schöner Campingplatz in ländlicher Umgebung. Sanitäranlagen sind in ausgezeichnetem Zustand. Die Lage ist großartig, besonders wenn Sie gerne Rad fahren. Biesbosch und Breda mit dem Fahrrad erreichbar, schöne Radwege. Freundlicher Empfang durch den Campingplatzbesitzer und die Campingplatzhühner. Empfohlen!

Munnikenhof 20

4844 PK, Terheijden, Niederlande