Minicamping Munnikenhof

4.5

4.5

Rene-en-Heidi

Juli 2025

Ein wirklich gepflegter Ort. Schöne und sehr saubere Sanitäranlagen. Sehr geräumige Stellplätze. Ein wunderschönes Gebiet zum Radfahren. Und charmante Städte in der Umgebung.

BLquint

Mai 2025

Fantastischer Campingplatz, großzügige Stellplätze auf einer Rasenfläche mit schönen großen Bäumen für den nötigen Schatten, hervorragende Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang und angenehme Atmosphäre, viele Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Wir hatten hier ein wunderschönes, sonniges und ruhiges langes Wochenende.

Ronny_030

Aug. 2024

Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben, ohne dort gewesen zu sein, aber meiner Meinung nach erhält dieses Unternehmen in puncto Kundenorientierung die Note 0. Aus beruflichen Gründen kann ich den Campingplatz nicht vor 18 Uhr erreichen. Trotz einer vollständig im Voraus bezahlten Reservierung und dem Hinweis, dass wir selbst einen Platz auf dem Campingplatz finden können, ist die Reaktion sehr hart: Wir haben bis 18 Uhr geöffnet und nach Schließung können Sie nicht in eine Bäckerei gehen. Schön, mitzudenken. Campingplatz des Jahres???

Munnikenhof 21

4844 PK, Terheijden, Niederlande

Ruhiger Minicampingplatz - zwischen Breda und Biesbosch gelegen - derzeit nur zwei gepflasterte Wohnmobilstellplätze - Camper auch auf Campingplatz willkommen - Zentrum 3km

1. Apr. bis 25. Okt.