Camperplaats Het Groene Hart

Vom Eigentümer beansprucht

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Nov. 2025

Sie können keine Reservierung vornehmen SUPER (bitte so lassen) ein echter Campingplatz mit allem, was Sie brauchen

T

TonenKittycampertje

Nov. 2025

Ein wunderschöner Ort mit einer schönen Rasenfläche. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und komplett ausgestattet. Außerdem ist der Platz jetzt auch im Winter geöffnet. Es gibt ein separates, eingezäuntes Hundeauslaufgebiet. Wir kommen sehr gerne hierher. Die Besitzer sind sehr freundlich.

Ons-Campertje

Sept. 2025

Großzügige Wohnmobilstellplätze, hervorragende Sanitäranlagen, Check-in und Check-out direkt an der Hütte und ein schönes Radwandergebiet. Und ja, man hört zwar das Flugzeug, aber das hat uns nicht davon abgehalten, unseren Aufenthalt zu genießen.

Kaagweg 50

2157 LH, Abbenes, Niederlande

52.2264 4.61914

Ländlicher Wohnmobilstellplatz auf einem Ackerbauernhof in wasserreicher Gegend - Reservierungen sind nicht möglich, Verfügbarkeit und Preise finden Sie auf der Website [klicken Sie auf Kontakt] - Wir sind vorübergehend gut erreichbar über die A4, Ausfahrt Oude Wetering (Ausfahrt 1) - Tagungsraum - gesamter Platz wird mit Ökostrom betrieben - vorzugsweise leere Toilettenkassette mit Bio-Mitteln - Fahrradverleih - Keukenhof 7 km - Bahnhof 4 km - Zentrum von Abbenes 3 km