Camping Alkmaar

3.7

h

hanneke@dokter-h-tan.nl

Okt. 2025

Wir wussten im Vorfeld, dass wir es nicht bis 17 Uhr schaffen würden. Da wir beide bis 17 Uhr arbeiten, haben wir zwar Kontakt aufgenommen, aber es wurden keine Ausnahmen für einen späteren Check-in gemacht, da es dann dunkel wäre… Ja, das stimmt, aber wir haben Licht im Wohnmobil…

boogaardt

Sept. 2025

Schöner Campingplatz, bis auf Feld P, das ist nur ein Parkplatz, den wir für überteuert halten. Man steht direkt nebeneinander, links und rechts ist gerade noch Platz für das Vorzelt. Für ein paar Euro mehr gibt es schöne Stellplätze, zum Beispiel auf Feld S, und auch tolle Komfortplätze. Nur wer aus dem Auto aussteigen muss, steht in einer Warteschlange, da man vor 11:30 Uhr durch die Schranke sein muss. Ankünfte ab 14:00 Uhr finden wir zu spät. Später haben wir gesehen, dass man für 1 € auch schon um 13:00 Uhr anreisen kann.

hobbyvrienden2

Sept. 2025

Der Campingplatz ist sehr gut zu finden und liegt in der Nähe der Stadt Alkmaar. Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten ausführliche Erklärungen zu den möglichen Ausflugszielen. Die Sanitäranlagen waren schön und sauber. Sehr empfehlenswerter Campingplatz.

Bergerweg 201

1817 ML, Alkmaar, Niederlande

Verschiedene Camping- und Wohnmobilstellplätze auf dem Campingplatz mit unterschiedlichen Preisen und Zeiträumen – siehe Website – melden Sie sich an der Rezeption – Dünen, Wälder und Strand in Fahrradentfernung – Zentrum von Alkmaar 2 km

26. März bis 16. Apr.

17. Apr. bis 21. Apr.