Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Erleben Sie die perfekte Mischung aus Ruhe und Stadtleben im Camperpark Amsterdam. Unser Park liegt außerhalb der Umweltzone, in einer Grünanlage neben dem Gaasperplas-Park. Von unserem Park aus erreichen Sie das Zentrum von Amsterdam mit der U-Bahn innerhalb von 15 Minuten.
Mit dem Fahrrad erreichbar:
- Johan Cruijff Arena
- Ziggo Dome
- Muiderslot
- Region Weesp
Unser Park bietet 460 Wohnmobil- und Caravanstellplätze, Strom steht gegen Gebühr zur Verfügung. Nach 23 Uhr sind die Tore geschlossen; Zutritt mit Pass. Für die Sicherheit ist außerdem ein Nachtwächter vorhanden.
Erleben Sie echtes Camping-Feeling mit unserem Bistro, Shop, modernen Sanitäranlagen und kostenlosem Camper-Servicepoint. Mieten Sie ein Fahrrad, um die Gegend zu erkunden. Nutzen Sie den Early- und Late-Check-out für 3,25 € pro Stunde.
Waschmaschine

- Johan Cruijff Arena
- Ziggo Dome
- Muiderslot
- Region Weesp
Wohnmobil- und Wohnwagenstellplätze auf dem Campingplatz - angepasste Preise im Frühjahr - siehe Website - Gaasperpark - Gaasperplas - Gasdepot - Zuschlag für Wohnmobil 4,5 Tonnen - kein Aufenthalt möglich für Personen mit Postleitzahl Amsterdam - liegt außerhalb der Umweltzone - Zentrum 8km
1. Jan. bis 25. März
29,82 €