Camping de Markiess

MyViewHe

Sept. 2025

Tolle Lage in der Nähe von Egmond, mit bequemem Radweg zum nordholländischen Dünengebiet Richtung Bergen aan Zee. Der Campingplatz ist einfach, aber gepflegt. Ausgezeichnete, neue Sanitäranlagen, wenn auch angesichts der Stellplatzanzahl etwas begrenzt. Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit.

PerryM1970

Aug. 2025

Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Wir haben im August fünf Nächte hier verbracht. Es handelt sich um eine große, perfekt gepflegte Grünfläche. Die Sanitäranlagen sind neu und blitzblank sauber. Heiloo, Bergen aan Zee, Egmond aan Zee und Alkmaar sind alle über schöne und sichere Radwege mit dem Fahrrad erreichbar. Die Besitzer sind hilfsbereit und freundlich. Es gibt keinen Brötchenservice, aber Albert Heijn ist mit dem Fahrrad fünf Minuten entfernt. Wir kommen bestimmt wieder.

horus12345

Juli 2025

wahren 4 Tage da alles super wollten erst 2 Tage bleiben haben uns dann noch für 2 Tage länger entschieden

Driehuizerweg 1A

1934 PR, Bergen, Niederlande

Familiencamping - aufgeteilt auf mehrere Rasenflächen - wenig Schatten - zwischen Bergen, Egmond aan Zee und Alkmaar - Zentrum 2,5km

29. März bis 29. Sept.