Roompot Kustpark Egmond Aan Zee

Springer'07

Juli 2025

Viel zu teuer, die Plätze sind so klein, dass man die Markise kaum ausfahren kann und sehr überfüllt. Für mich 100% nicht zu empfehlen!

Lansink-heres

März 2025

Im Januar habe ich ein Wochenende mit dem Wohnmobil verbracht, da ich am Wandermarathon teilgenommen habe. Wohnmobilstellplatz 500 Meter vom Start und Ziel entfernt. Ideal! Der Park war einfach, aber alles, was man braucht, ist da. alles gut dann. und Sie können vom Park direkt in die Dünen laufen. Spitze

Rotterdame

Okt. 2024

Ein Stern für die Lage und das war's. Es ist ihnen auch egal. weil die ausländischen Touristen einfach dafür bezahlen. Schade, denn ich würde regelmäßig hierher kommen, wenn es etwas sauberer und günstiger wäre. auch im Winter.

Nollenweg 1

1931 AV, Bergen, Niederlande

Wohnmobilstellplätze im Ferienpark - Dynamic Pricing, also Richtpreis angegeben - genaue Preise und Öffnungszeiten siehe Website - Reservierung erforderlich in der Hochsaison bei Acsi keine Reservierung - Fahrradverleih - Rezeption 300 m vom Eingangsort entfernt - Strand 900 m - Zentrum 1,2 km

ACSI - Campingcard