Camping Het Zonnige Veld

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Im „Het Zonnige Veld“ können Jung und Alt einen wunderschönen Urlaub genießen. Das „Het Zonnige Veld“ liegt in Bakkum-Noord, zwischen Castricum und Egmond. Es ist nur 100 Meter vom Eingang zum Nordholländischen Dünenreservat entfernt und liegt eingebettet in duftende und farbenfrohe Blumenzwiebelfelder.

Unser gut ausgestatteter Mini-Campingplatz (2022) mit schönen Sanitäranlagen liegt direkt am Dünenrand und ist mit dem Fahrrad vom Strand aus erreichbar. Großzügige, gepflasterte Stellplätze (150 m²) mit fließendem Wasser und Abwasser, WLAN und einem überdachten Fahrradschuppen mit Stromanschluss. Kurz gesagt: Es ist an alles gedacht.

wivophoto

Okt. 2024

ein wunderschöner Campingplatz, geräumig und sehr gepflegt, die Sanitäranlagen sind super. sehr freundliche Besitzer. liegen zwischen Egmond aan Zee und Castricum. Es gibt viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern, sodass Sie direkt in das Dünengebiet laufen oder radeln können. Für uns wunderbare 5 Sterne

Ludia

Sept. 2024

ein sehr gepflegter Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen, großen Stellplätzen! Lage an einer stark befahrenen Straße, 4 km mit dem Fahrrad zum Strand, Fahrradschuppen mit Ladestation! 4 Sterne, weil wir nicht verstehen, warum man für einen Hund 2 Euro pro Nacht verlangt und dann mit dem Hund an einer stark befahrenen Straße vor dem Campingplatz spazieren gehen muss. Unserer Meinung nach sind diese 2 Euro nur ein Bonus für den Campingplatzbesitzer, denn der Hund bekommt nichts zurück! aber wir hatten einen tollen Aufenthalt

Robbiewol

Aug. 2024

Gepflegter Campingplatz mit freundlichem Manager. Geräumige Stellplätze und zentral gelegen, nahe am Strand und einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Viele schöne Restaurants in der Nähe. Neue Sanitäranlagen und überdachter Fahrradschuppen mit Stromversorgung für Elektrofahrräder. Für uns ist es auf jeden Fall eine Wiederholung wert und eine große 5-Sterne-Bewertung wert!

Heereweg 105a

1901 MC, Castricum, Niederlande

Standort Gastgeber

Camping mit gepflasterten Fliesenplateaus - am Dünenrand zwischen Egmond und Castricum gelegen - überdachter Fahrradschuppen mit Lademöglichkeit - Zentrum 5 km

28. März bis 5. Juli

2. Sept. bis 6. Okt.