Camping de Krim

3.2

3.2

Nein, unserer Meinung nach … und das Positive gleich vorweg: Die Sanitäranlagen waren einwandfrei und es gab viel zu erleben auf dem Campingplatz. Wir waren auf dem Wohnmobilstellplatz Nummer 33. Manche sind über die A28 dorthin gekommen. Ab 23 Uhr gab es dann viel Lärm und keinerlei Kontrolle oder Aufsicht. Der Müllcontainer war die ganze Nacht über mit dem Notruf der Jugendlichen beschäftigt. Und dann ist da noch der Preis: 55 Euro. Etwas mehr Ruhe auf dem Platz und keinen Verkehr oder Lärm in der Nähe des Stellplatzes hätte man sich gewünscht. Wir kommen nicht wieder.

Disa

Sept. 2024

Wir waren sehr zufrieden Super gepflegte Anlage mit vielen Annehmlichkeiten . Freundliches Personal und durchdachtes Kozept. Sowohl für Familien als auch für andere Leute geeignet. Dafür ist der Preis gerechtfertigt.

Johan118

Sept. 2024

schöner Campingplatz mit schönen Einrichtungen Nur ein Nachteil: Es gibt keine klare Regel, wie man sich auf den Wohnmobilstellplätzen verhalten sollte. Einer steht mit der Nase nach vorne und der andere mit dem Hintern nach vorne. Das bedeutet, dass Sie manchmal mit Ihrem Nachbarn am Tisch sitzen. Ansonsten eine schöne Lage. Grüße Johan

Roggeslootweg 6

1795 JV, De Cocksdorp, Niederlande

Wohnmobil- und Campingstellplätze sind über den gesamten Campingplatz verteilt – genaue Preise finden Sie auf der Website – Zentrum De Cocksdorp 300 m