Boerderij-camping Nieuw Duinoord

• Dusche

Zum zweiten Mal in Nieuw Duinoord: Wieder einmal ein Genuss!!! Hanneke, Albert und die Kinder sind wunderbar liebe Besitzer und tolle Gastgeber. Im August hatten wir Glück: Am Tag unserer Ankunft fand das jährliche BBQ statt. Super organisiert! Einen Aufenthalt hier muss man einfach selbst erlebt haben! Wir machen es zur jährlichen Tradition: jedes Jahr 5 Tage auf Texel & Nieuw Duinoord. Für nächstes Jahr haben wir schon gebucht!

JanenRiaoppad

Juli 2025

Freundliche Besitzer, ruhiger Campingplatz (wir waren vor den Schulferien dort), saubere Sanitäranlagen. Nichts zu beanstanden. WLAN, Waschmaschine und Spiele im Aufenthaltsraum für die weniger schönen Tage. Es gibt auch eine Mikrowelle und einen Toaster für Zeltcamper. Wir hatten zwei wundervolle Wochen. Jan und Ria

TOLL!!! Was für ein schöner Mini-Campingplatz auf einem wunderschönen landwirtschaftlichen Betrieb, auf dem auch Alpakas herumlaufen! Weitere Informationen: siehe eigene Website! Alles sehr ordentlich und gut organisiert. Eine gute Atmosphäre, Wasser und Strom am Stehplatz, ein Gefrierschrank (etc.) im Aufenthaltsraum zur Mitbenutzung; Jeder hat an alles gedacht! Albert, Anneke und Kinder: Wir kommen gerne wieder mit unserem Volkswagen Camperbus zum Campen!

Postweg 163

1795 JM, De Cocksdorp, Niederlande

Stellplätze auf einem Bauernhofcampingplatz - Aufenthaltsraum - Zentrum von De Cocksdorp 4 km

1. Apr. bis 15. Okt.