Geräumige Stehplätze, Ruhe, schöne Aussicht - Zentrum 3,3 km
Oorsprongweg 9
1795 LA, De Cocksdorp, Niederlande29,50 € • 15. März t/m 1. Nov.
Rabattkartensuper schöner Ort.. sehr gastfreundlicher und freundlicher Besitzer... wer Ruhe und Frieden mag, ist hier genau richtig... wir kommen auf jeden Fall wieder 😀
Schöner, ruhiger und natürlicher Campingplatz. Mit dem Fahrrad erreichbar von De Cocksdorp, wo es einen Supermarkt gibt. Auch mit dem Fahrrad erreichbar zum Strand. Hier brauchen Sie ein Fahrrad, denn zu Fuß vom Campingplatz aus ist es nicht möglich. Freundlicher Besitzer. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Wir empfehlen diesen Campingplatz jedem.
lees meerEin schöner ruhiger Campingplatz. In der Nähe des Wattenmeeres und mehr als 3 km vom Dorf De Cocksdorp entfernt. Ruhe und schöne Aussicht. Maximal 15 Plätze, damit es nie überfüllt wird. Sehr freundlicher einladender Besitzer. Das Gelände ist ordentlich gepflegt. Gemähtes Gras sammelt sich also nicht Ihr gesamtes Wohnmobil unter dem Gras. Mehrere Picknicktische zu verwenden. Strom und Wasser vor Ort.
lees meerWaschmaschine
lees meerOorsprongweg 9
1795 LA, De Cocksdorp, Niederlande53° 7' 56" N
4° 51' 17" E
g.vd.steeg@hetnet.nl
29,50 € • 15. März t/m 1. Nov.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung