Kampeerterrein Woud Texel

21molly

Sept. 2025

Toller Campingplatz mit hochwertigen Wohnmobilstellplätzen, jeder mit eigenem, abgesichertem Bereich. Hochwertige Einrichtungen und freundlicher, hilfsbereiter Empfang. Die Lage ist ideal für Radtouren nach Den Berg und zu den Küstenstädten im Süden der schönen Insel Texel. Wir waren zum ersten Mal auf der Insel und kommen bestimmt wieder.

Hans&Janneke

Aug. 2025

Der Campingplatz ist wunderschön. Sicherlich nicht billig. Fast 65 Euro pro Nacht für zwei Personen und einen Hund. De Koog und Den Burg sind mit dem Fahrrad gut erreichbar. Sie befinden sich auch in der Nähe der Strandbars. Diese Strandbars entwickeln sich zunehmend zu dekadenten Restaurants mit entsprechenden Preisen.

Sehr schöner Campingplatz in schöner Lage auf Texel. Das Toilettengebäude war makellos und roch frisch. Wir durften mit unserem Wohnmobil auf der normalen Hundewiese stehen. Was uns etwas ärgerlich fand, war, dass wir mit dem Hund nicht an der Leine zum Toilettengebäude und zum Spielplatz gehen durften, da Hunde nicht überall erlaubt waren. Ansonsten hatten wir einen tollen Aufenthalt und kommen bestimmt wieder!

Rozendijk 38

1791 PE, Den Burg, Niederlande

Ehemaliger Staatsbosbeheer-Campingplatz – in einer natürlichen und waldreichen Umgebung gelegen – Wohnmobilstellplätze auf dem Feld De Schorren – Einrichtungen auf dem Gelände selbst – 4 Wohnmobilstellplätze ['t Woutershok] neben der Rezeption – verschiedene Preise finden Sie auf der Website – Zentrum von Den Burg 3,5km

13. Mai bis 16. Mai

17. Mai bis 20. Mai