Camping Julianadorp Aan Zee

EdovanVeldhuijzen

vor 1 Wochen

Wir kommen hierher, seit der Campingplatz eröffnet wurde, besonders im Frühling. Die Stellplätze sind geräumig, die Sanitäranlagen gut und sauber. Es gibt viele sanitäre Anlagen, die gut gepflegt sind. Der Manager ist super freundlich und war später auch Manager. Es gibt regelmäßig Renovierungen und Erweiterungen. Sehr empfehlenswert! Eine Reservierung wird empfohlen.

Al-Ca

Juli 2025

Sehr schöner, ruhiger, entspannter und übersichtlicher Campingplatz, sanitären Anlagen sauber, Stellplätze sind schön groß, Autos sind auf dem Platz verboten, fanden wir richtig toll, weil dadurch keine Unruhe war. Hunde sind hier willkommen, natürlich nur an der Leine. Der Strand ist 1,6km entfernt, aber auch zu Fuß gut zu erreichen. Den Kanuverleih fanden wir toll. Wir würden wieder kommen 😊

ToniderWohni

Juni 2025

Wir waren zum ersten Mal dort für 10 Tage. Wir waren sehr begeistert von dem Campingplatz. Es war sehr gemütlich und hat eine perfekte Lage. Wir haben den Platz mit den privaten Sanitäranlagen gebucht und waren sehr zufrieden. Wir würden immer wieder kommen wollen. Hunde und Kinder kommen auf jeden Fall nicht zu kurz. Einkäufe lassen sich schnell erledigen. Am Strand ist man ebenfalls schnell, ob mit dem Fahrrad oder zu Fuß.

Van Foreestweg 13a

1787 BK, Julianadorp, Niederlande

Stellplätze auf dem Campingplatz - siehe Website für genaue Preise/Ankunfts-/Abfahrtszeiten/Aufenthaltsdauer - zwischen den Blumenzwiebelfeldern gelegen - Duinvliet - Zentrum Julianadorp 1,5 km

6. März bis 3. Nov.

ACSI - Campingcard