Eröffnung 12-06-2019 - ländliche und ruhige Lage - A7 1 km - Weitblick - Fahrradtore - Picknickbänke - Schaukelbank - Kegelbahn - Supermarkt 2 km - IJsselmeerküste und Medemblik zum Baden, Angeln, Einkaufen und Knabbern 7 km - Wegweiser Radwegenetz 1.5 km - Zentrum 1,5 km
Westermiddenmeerweg 9
1775 RL, Middenmeer, Niederlande16,50 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWie schön kann man hier stehen, in den letzten Monaten schon 3 Mal. alles vorhanden und sauber. Truus ist eine freundliche Gastgeberin, die Zeit für ein Schwätzchen hat. Wir werden auf jeden Fall öfter kommen.
Schöner CP, alle Annehmlichkeiten, die Sie brauchen, einschließlich Waschmaschine und Trockner. Herzlich willkommen, durften uns die Tulpengärtnerei anschauen und bekamen eine interessante Erklärung, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolle Lage, freundliche Manager, saubere Sanitäranlagen und das alles zu einem sehr angenehmen Preis. Empfehlenswert Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Waschmaschine
1775 RL, Middenmeer, Niederlande52° 48' 22" N
5° 1' 14" E
5.02062
nt.sijm@gmail.com
16,50 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung