Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Camping de Lakens ist der Strandcampingplatz der Niederlande. Hier können Sie sowohl entspannen als auch aktiv sein und auf einzigartigen Campingplätzen und in besonderen Unterkünften mitten in den Dünen übernachten. Innerhalb von 100 Schritten sind Sie am Strand und im Nationalpark Zuid-Kennemerland. Surfen, Yoga, Sauna und Chillen. Erleben Sie alles hier auf dem Campingplatz. Dies ist ein wunderbarer Ort zum Abschalten, Entspannen oder Schwimmen.
Wir haben von Ende März bis Ende Oktober geöffnet. Preise sind ab! Der angezeigte Preis gilt in der Nebensaison in einer günstigen Zeit – in der Hochsaison und an Feiertagen ist es teurer. Die aktuellen Preise und Zuschläge entnehmen Sie bitte unserer Website.
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (16A)
Toilette

Zeeweg 60
2051 EC, Overveen, Niederlande

Standort Gastgeber
Anreise Camping ab 14.00 Uhr, Check-out bis 12.00 Uhr. Der angegebene Anfangspreis ist unser niedrigster Tarif, die Nachtpreise variieren je nach Zeitraum sowie während der Ferien und an Feiertagen.
28. März bis 26. Okt.
53,20 €