Camping de Lakens

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Camping de Lakens ist der Strandcampingplatz der Niederlande. Hier können Sie sowohl entspannen als auch aktiv sein und auf einzigartigen Campingplätzen und in besonderen Unterkünften mitten in den Dünen übernachten. Innerhalb von 100 Schritten sind Sie am Strand und im Nationalpark Zuid-Kennemerland. Surfen, Yoga, Sauna und Chillen. Erleben Sie alles hier auf dem Campingplatz. Dies ist ein wunderbarer Ort zum Abschalten, Entspannen oder Schwimmen.

Wir haben von Ende März bis Ende Oktober geöffnet. Preise sind ab! Der angezeigte Preis gilt in der Nebensaison in einer günstigen Zeit – in der Hochsaison und an Feiertagen ist es teurer. Die aktuellen Preise und Zuschläge entnehmen Sie bitte unserer Website.

royknel

Sept. 2025

Tolle Lage, gute Ausstattung! Die Badezimmer sind gut! Schöne Umgebung und in der Nähe von Haarlem. Frühstück gibt es im Restaurant, aber es ist recht teuer für das, was man bekommt. Die Preise für die Unterkunft sind zwar hoch, aber insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt.

mathedorf

Sept. 2025

Schöner Platz mitten im Nationalpark. Traumhafte Lage am Strand. Nicht günstig. WLAN si gut wie nicht nutzbar.

hubje

Juni 2025

Lektion gelernt: Erstmal nachfragen, wie viel eine Übernachtung kostet. 176,00 € für 2 Nächte, Mann. Natürlich hätte ich sagen können: Scheiß drauf, ich ziehe weiter, aber ich hatte schon einige andere Unterkünfte besucht, alle ausgebucht. Die Sanitäranlagen sind gut, mit dem Wohnmobil ist es eng und man kommt manchmal mit Ästen in Berührung. Für uns nie wieder hier, viel zu teuer.

Zeeweg 60

2051 EC, Overveen, Niederlande

Standort Gastgeber

Anreise Camping ab 14.00 Uhr, Check-out bis 12.00 Uhr. Der angegebene Anfangspreis ist unser niedrigster Tarif, die Nachtpreise variieren je nach Zeitraum sowie während der Ferien und an Feiertagen.

28. März bis 26. Okt.