EuroParcs Poort van Amsterdam

Vom Eigentümer beansprucht

John-S.

Aug. 2025

Ein Stern für die Lage. Die Duschen sind extrem schmutzig. Sowohl der Campingplatz als auch der Hafen sind völlig ungepflegt.

Elvissone

Aug. 2025

Den Preis nicht wert. Die Stellplätze am Wasser sind schön und die Lage ist wunderschön. ABER: Das Sanitärgebäude sieht aus wie ein verlassener, stinkender Ort. Hunde sind im Restaurant und sogar auf der Terrasse nicht erlaubt. Für Brot und Croissants mussten wir bis 9 Uhr warten, bis der Laden öffnete. Der Pool ist schön, aber einige Möbel (wie ... Stühle) würden ihn noch besser machen. Wartung ist einfach nicht vorhanden.

YD

Aug. 2025

Dusche und Toilette sind sehr mangelhaft. Sie werden nicht täglich gereinigt, besonders in der Hochsaison. Wir haben auf den Schotterplätzen übernachtet. Die Plätze mit Blick aufs Wasser sind jedoch wunderschön. Wir sind mit dem Fahrrad nach Marken gefahren und dann mit der Fähre nach Volendam. Es ist sehr touristisch und belebt. Die Straße von Volendam zum Campingplatz ist eine schöne Radtour; man kommt an einer schönen Windmühle vorbei.

Zeedijk 2

1154 PP, Uitdam, Niederlande

Verschiedene Stellplätze – genaue Preise finden Sie auf der Website – Markermeer – Amsterdam 15 km – Zentrum Uitdam 250 m

31. März bis 31. Okt.