Camping Zwaansmeerpolder

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Hoftha

Aug. 2025

Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Saubere Sanitäranlagen und Zugang per QR-Code. Daher sollten Sie Ihr Handy immer dabei haben. Eine wunderschöne Gegend am Uitestermeer mit herrlichen Möglichkeiten zum Bootfahren, Wandern und Radfahren. Allerdings fliegen so viele Flugzeuge über uns, dass man sich gegenseitig kaum verstehen kann.

kelvindanielle

Juni 2025

Wir haben schon mehrmals auf diesem Camping- und Wohnmobilstellplatz übernachtet und es sehr genossen. Die Stellplätze sind geräumig, gepflegt und mit viel Grün ausgestattet, was für eine ruhige und entspannte Atmosphäre sorgt. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Onderonsjes

Apr. 2025

Habe das Osterwochenende auf diesem Campingplatz verbracht. Wir hatten einen schönen, geräumigen Platz. Alle waren überraschend freundlich. Schöne saubere Sanitäranlagen. Der QR-Code hat einwandfrei funktioniert.

Lagendijk 41

1911 MT, Uitgeest, Niederlande

Direkt neben dem Jachthafen Zwaansmeerpolder gelegen - zuerst beim Hafenamt anmelden - rund um die Uhr über ein Buchungsformular buchbar. QR-Code bei der Ankunft - kostenlose Leihfahrräder - Zentrum 2 km

28. März bis 5. Okt.