SVR-Boerencamping Swarthoeve

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Dick-en-Rijnie

Okt. 2025

Einfacher Campingplatz, aber alles vorhanden, was man braucht. Großzügige Stellplätze, schöne Aussicht, eine warme und komfortable Dusche und Warmwasser zum Abwaschen. Tägliche Reinigung. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Wir hatten eine wunderschöne Woche hier und kommen gerne wieder. SVR-Mitglieder erhalten Rabatt!

ErichD

Apr. 2025

Als wir ankamen war die Rezeption nicht besetzt. Telefonisch haben wir den Besitzer nicht erreicht. Später hat dann die Besitzerin bei mir angerufen, und uns sehr unfreundlich gesagt Sie hat keinen Platz für uns hat, weil heute noch 5 Camper kommen, obwohl noch mehr als 5 Plätze frei waren. Einmal und nie wieder !

sasensaar

Aug. 2024

Sie bekommen 3 Sterne für die Lage und die Ruhe. Sehr seltsam fanden wir nur, dass alle Hunde ordentlich an der Leine geführt werden, der Hund des Besitzers aber frei auf dem Grundstück herumlaufen darf. Unser Hund war mit seiner Ankunft buchstäblich an der Tür des Wohnmobils nicht sehr zufrieden und flog daher direkt durch die Fliegengittertür (Schadenspunkt 500 €). Wir denken, dass dies ein Punkt ist, der auf diesem Campingplatz beachtet werden muss!

Engewormer 32

1531 MX, Wormer, Niederlande