SVR Camping De Stuwe

Ruhe und Platz und ein freundlicher Campingplatzmanager (ehemals Landwirt, glaube ich), sehr nette Mitcamper, die wie wir Ruhe und Frieden suchten und nicht die schicken ANWB-Campingplätze mit Schwimmbad und Unterhaltung für die Jugend. Einziges kleines Manko (ansonsten 5 Sterne) waren die veralteten Sanitäranlagen, aber andererseits passt das auch hier gut. es war sehr sauber!!

ZonnigeDag

Juli 2024

Guter Platz. Ruhig. Viel Natur in der Umgebung. Wir wandern auf dem Roots-Naturpfad und dieser Campingplatz liegt perfekt zwischen den Etappen 13 und 14. Sehr nette und hilfsbereite Manager. Wir hatten einen schönen Platz mit Blick auf die Ponys. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber authentisch und sauber. Der Preis ist immer noch korrekt und beinhaltet Strom. Dusche 50ct. WLAN in Ordnung. Schöne Fischtreppe am Wehr. Ommen mit dem Fahrrad 6 km entfernt. Es ist etwas Besonderes, dass es diesen Campingplatz schon seit 100 Jahren gibt :)

Super. Nostalgie und authentische Einfachheit.

Maneweg 16

7722 VM, Dalfsen, Niederlande

Lage am SVR-Campingplatz - im Overijsselse Vechtdal zwischen Dalfsen [6 km] und Ommen [5 km] - Fluss Vecht mit Wehr, Schleuse und Fischtreppe 250 m - Fahrradknotenpunkt - Zentrum 6 km

1. Apr. bis 1. Nov.