Natuurkampeerterrein De Klashorst

Devloedjes

Aug. 2025

Was für ein wunderbar ruhiger Campingplatz! Die Toiletten waren sehr sauber und der neue Empfangs-/Speiseraum war ein echtes Plus. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

EricvanHaag

Apr. 2025

Was für ein wunderbarer Campingplatz! Wir haben die letzten Tage mit ein paar Freunden 3 Nächte hier verbracht. Hier gibt es schöne, großzügige Stellplätze auf einem parkähnlichen Campingplatz mit viel Abwechslung an Bäumen und Sträuchern. Dieser Campingplatz ist wunderschön angelegt und in der unmittelbaren Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Die Sanitäranlagen sind großzügig, neu und sauber, es gibt separate Küchen und Waschräume. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Familie-Verweij

März 2025

Wunderschön gelegen. Gemütliche Plätze und Plätze mit freier Aussicht. Neues Toilettengebäude. Beheizt, mit Koch- und (Kleider-)Waschmöglichkeit. Gehen Sie vom Campingplatz geradeaus in den Wald und auf der anderen Straßenseite finden Sie die Vecht. Freundliche Besitzer. Am Anfang des Campingplatzes finden derzeit noch Bauarbeiten statt.

Rheezerweg 123

7795 DB, Diffelen, Niederlande

Stellplätze auf einem Naturcampingplatz - regionales Bier, Bauerneis und frische Brötchen erhältlich - Zentrum 1 km

1. Jan. bis 30. Apr.

1. Mai bis 31. Aug.