Camping de Kraai, Geesteren Overijssel

mathedorf

Sept. 2025

Toller familiärer Campingplatz mitten in der Natur. Super saubere Sanitäranlagen. Sehr unkomplizierter Umgang mit den Betreibern!

L.R.-Engels

Juli 2025

Liebe Ruben/Sonja, Was für ein herzliches Willkommen auf eurem Campingplatz, nachdem er im letzten September aufgrund eines Hüftbruchs meiner Frau abrupt beendet war. Ihr habt uns damals so gut geholfen und seid, soweit ich das beurteilen kann, sehr nett und freundlich zu allen. Ihr nehmt euch Zeit für ein Gespräch mit jedem. Die Sanitäranlagen und das Gelände sehen sehr gepflegt aus. Das ist eine echte Empfehlung, vielen Dank und hoffentlich bis nächstes Jahr. Alida und Louis Engels.

Wo sind die 10 Sterne? Der (für uns) perfekte Campingplatz. Schöne Sanitäranlagen, Abwaschbereich: der Beste überhaupt. Viele leidenschaftliche Tipps zur Gegend. Humor, herzlicher Empfang... Für uns ein Grund, bald wiederzukommen. Danke Sonja und Ruben.

Vermolenweg 7

7678 TK, Geesteren, Niederlande

Das Hotel liegt am Rande von Geesteren - jeu de boules Gericht - überdachter Fahrradschuppen mit Ladestationen - Naturschutzgebiet Springendal - Zentrum 900m

1. März bis 31. Mai

1. Juni bis 31. Aug.