Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Wir (Nico & Anita) heißen Sie herzlich willkommen auf dem Campingplatz Giethmen im wunderschönen Vechtdal. Unser Campingplatz liegt ruhig und grün, unweit des Zentrums der Hansestadt Ommen und am Fuße des Lemelerbergs. Genießen Sie Ruhe und Natur und erreichen Sie das lebhafte Ommen in nur 15 Minuten mit dem Fahrrad – und das alles zum Festpreis von 20 € pro Nacht (zzgl. Kurtaxe).
In diesem All-inclusive-Preis sind Strom und WLAN, die Nutzung der Sanitäranlagen sowie die Möglichkeit zur Entleerung von Abwasser und Kassette enthalten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in Giethmen (Overijssel)!
🐕 Und auch für Hundebesitzer gibt es gute Neuigkeiten: Ihr Vierbeiner ist bei uns herzlich willkommen (ohne Aufpreis)!
Abwasserentsorgung
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (16A)
Toilette

Hogeveldsweg 2
8147 RJ, Giethmen, Niederlande

Standort Gastgeber
Ruhige Lage im Grünen – 5 km vom Zentrum Ommens entfernt – Am Fuße des Lemelerbergs – Im Herzen des Vechtdals – Geräumige Stellplätze für Wohnmobile – Idealer Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren
15. März bis 2. Nov.
22,60 €