Camping Scholtenhagen

Vom Eigentümer beansprucht

4.4

4.4

Was für schöne, geräumige Wohnmobilstellplätze dieser Campingplatz bietet. Strom und Wasser sind vorhanden, die Entsorgungsstation und die Kassettenentleerung sind in unmittelbarer Nähe. Für nur 16,00 € ist alles perfekt. Diese Wohnmobilstellplätze sind sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

vandenBerg

Juli 2024

Schöner Ort zum Campen. Schöne und geräumige Plätze mit allen Einrichtungen, wenn Sie möchten. Schöne Fahrradumgebung und die schöne Stadt Haaksbergen in der Nähe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr empfehlenswert.

Hecopasan

Juni 2023

Schöne Lage mit geräumigen Stellplätzen und Trinkwasser mit Abwasserabfluss am Wohnmobil. Restaurant mit Terrasse und guten Stühlen in der Nähe des Wohnmobils und auch gutes Essen zu einem sehr vernünftigen Preis. Die Natur in der Umgebung ist fantastisch und es gibt eine große Auswahl an Radwegen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Scholtenhagenweg 30

7481 VP, Haaksbergen, Niederlande

Stellplätze auf dem Campingplatz - auch Stellplätze vor dem Tor [Standortcode 26435] - ideale Lage in der Nähe von Naturschutzgebieten - Wasserpark Lankheet, Buurserzand, Haaksbergerveen - Mit dem Bus können Sie in einer halben Stunde in Enschede oder Hengelo sein - der Zugang zum Schwimmbad ist 2 km entfernt

1. März bis 31. Dez.

ACSI - Campingcard