Boerderijcamping De Beek

Vom Eigentümer beansprucht

Ein fantastischer Campingplatz in wunderschöner Umgebung, ideal zum Wandern und Radfahren. Wir wurden sehr freundlich mit einer Tasse Kaffee und hilfreichen Erklärungen empfangen. Die Stellplätze sind geräumig und bieten eine herrliche Aussicht, die Sanitäranlagen sind hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

ronkl

Okt. 2025

Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz, auf dem man herzlich empfangen wird. Die Sanitäranlagen sind blitzblank sauber. Jeden Morgen gibt es Brötchen und ab und zu frisches Gemüse direkt vom Feld. Der Campingplatz ist ein hervorragender Ausgangspunkt für schöne Radtouren in die Umgebung. Ich komme bestimmt wieder.

De_Musjes

Okt. 2025

Ausgezeichneter Service und hilfsbereite Besitzer. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben viele Annehmlichkeiten genossen. Natasja und Henk-Jan, wir werden es weiter empfehlen und wiederkommen.

Zoddebeekweg 6

7481 SN, Haaksbergen, Niederlande

Zwischen Haaksbergen und Buurse gelegen - in der Nähe des Haaksbergerveen - Zentrum 6km

15. März bis 30. Apr.

1. Mai bis 31. Okt.