Minicamping 't Katreel

Busje15!

Juli 2025

Ein schöner und gepflegter Campingplatz mit großzügigen Komfortstellplätzen. Betreut von engagierten, freundlichen Menschen, die die Bedürfnisse der Camper verstehen. Er liegt zwischen den beiden nahegelegenen Städten Haaksbergen und Eibergen. Zahlreiche Rad- und Wandermöglichkeiten, zum Beispiel Richtung Buurserbeek und Buurserzand, sind vorhanden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Und es herrscht stets Ruhe und Frieden. Wir empfehlen diesen Platz wärmstens und hoffen, selbst oft wiederzukommen.

smit-Stuutjes

Apr. 2025

Was für ein toller Mini-Campingplatz mit Mike und Martijn. Wir kommen jedes Jahr zurück, um die Saison hier zu beginnen. Leckerer Brötchenservice, super saubere Sanitäranlagen. schöne, weitläufige Plätze und schöne Radwege.

Antonius1964

Aug. 2024

Wir haben hier ein Wochenende verbracht. Schöner Wohnmobilstellplatz. Saubere und gute Sanitäranlagen. Nette Besitzer. Gute Gegend zum Radfahren. Haaksbergen ist eine schöne Stadt 7 km entfernt. Und vergessen Sie nicht die leckeren frischen Brötchen am Morgen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Carol und Irma

Marktvelderweg 14a

7482 PC, Haaksbergen, Niederlande

Mini-Campingplatz mit Camping- und Wohnmobilstellplätzen am Stadtrand von Haaksbergen - auch Apartments auf dem Bauernhof - Zentrum 8 km

29. März bis 30. Sept.