SVR camping en camperplaats Zwolsedijk

valkenessie

Sept. 2025

Was für wundervolle drei Tage! Was für eine entspannte Atmosphäre, so friedlich, so herrlich warmes Wasser, so leckeres Eis und was für eine Freude, Ihren lieben Sohn zu bezahlen. Wir haben wunderschöne Radtouren entlang des Schwarzen Wassers und nach Kampen genossen. Trotz der Abschreckungspolitik der Gemeinde Zwolle hatten wir eine tolle Zeit mit Ihnen. Die Toiletten sind sauber und funktional; sie benötigen nur hier und da etwas Aufmerksamkeit. Ansonsten eine 10+.

Alex_Lieve

Juli 2025

Der Campingplatz hat mir sehr gut gefallen. Man kann seinen Platz frei wählen und es gibt keine festen An- und Abreisezeiten – wunderbar. Die Sanitäranlagen sind okay und funktional, aber nicht auf dem neuesten Stand. Ein idealer Ausgangspunkt für Geocaching. Ich komme auf jeden Fall wieder.

pbruel

Sept. 2024

Das erste Mal waren wir vor 4 Jahren dort, als wir gerade angefangen haben. Jetzt war ich wieder dort, zum Glück die gleiche Freundlichkeit. und spontane Aufnahme durch den Sohn. schöne Orte, faire Preise. und leckeres Eis. bis zum nächsten👍

Zwolsedijk 18a

8061 RE, Hasselt, Niederlande

Stellplätze für Wohnmobile und Campingplätze vor Ort beim Milchbauernhof - Zentrum Hasselt 5 km

1. Jan. bis 1. Nov.