Camperparking Hasselt.NL

Aarchie

vor 1 Wochen

Wunderbarer Platz. Uns gefiel der Platz am Wasser, bis wir plötzlich starken Dieselabgasgeruch vom Schiff vor uns wahrnahmen. Deshalb wechselten wir auf die Hubo-Seite. Ein perfekter Platz mit herrlichem Blick auf die Kirchtürme. Ein wunderschönes Städtchen. Besonders im Winter ist es dort herrlich.

Ein schöner Parkplatz mit allem, was man braucht, abends und nachts angenehm ruhig. Gegen 19:30 Uhr ändert sich die Ruhe jedoch wieder. Schließlich müssen ja auch noch einige Leute arbeiten. Ein Tipp an die Gemeinde: Etwas Beleuchtung am Parkplatz wäre wünschenswert. Es ist nachts momentan sehr dunkel. Ansonsten ist es ein toller Ort mit vielen Alternativen.

ronnieotje

Aug. 2025

toller CP in Gehweite zum Zentrum schöne Radwege wir waren auf dem Wasser schöne Aussicht auf zwei große Frachtschiffe auf der festgemachten Straßenansicht kein gutes WLAN am Wasser Sanitäranlagen in Ordnung, aber wenn viele Camper da sind, sind zwei Toiletten und zwei Duschen zu wenig, aber zum Glück haben wir unsere eigenen Sanitäranlagen 😎😀

Grintwal 1

8061 JG, Hasselt, Niederlande

Wohnmobilstellplatz - befindet sich auf einer der Bastionen von Hasselt - in der Nähe des Zwarte Water - Ticket am Automaten zum Öffnen der Schranke und zuerst am Automaten beim Verlassen bezahlen [siehe Website] - letzte Augustwoche und erste Septemberwoche ist während geschlossen 't EUIFEEST - Zentrum 500m

6. Sept. bis 31. Dez.

1. Jan. bis 21. Aug.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!