SVR camping de Haarakker

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Wo einst die Blaubeeren wuchsen, heißen wir heute Campinggäste willkommen. Wir heißen Sie herzlich auf unserem Bauernhofcampingplatz willkommen – der ideale Ort für alle, die Ruhe und Erholung genießen!

Ausgestattet mit einem brandneuen Sanitärgebäude mit Toiletten, komfortablen Duschen sowie Waschmaschinen und Trocknern bietet dieser Campingplatz alles, was Sie für einen unbeschwerten Aufenthalt benötigen.
Die Stellplätze verfügen über eigene Strom- und Wasseranschlüsse und sind mit einem gut funktionierenden (und kostenlosen!) WLAN-Netz verbunden.

• Dusche

Pantarhei

Juli 2025

Was für ein schöner Ort. Alles ist perfekt gepflegt. Ich kenne keinen anderen Ort mit so gepflegten Sanitäranlagen. Und man kann dort köstliche Blaubeeren pflücken.

Mevr.-Schotte

Juni 2025

Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz, saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Sehr empfehlenswert! Wim und Anita

Camper_Sars

Mai 2025

Waren letzte Woche für zwei Nächte dort, super entspannt, schöne Sanitäranlagen und wunderschöne Umgebung! Grüße Sharon

Vermolenweg 55

7679 TW, Langeveen, Niederlande

Standort Gastgeber

Stellplätze auf dem Campingplatz – gelegen in einer ehemaligen Heidelbeer-Gärtnerei – außerhalb von Langeveen – Zentrum von Langeveen 3 km

1. Apr. bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.