Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Wo einst die Blaubeeren wuchsen, heißen wir heute Campinggäste willkommen. Wir heißen Sie herzlich auf unserem Bauernhofcampingplatz willkommen – der ideale Ort für alle, die Ruhe und Erholung genießen!
Ausgestattet mit einem brandneuen Sanitärgebäude mit Toiletten, komfortablen Duschen sowie Waschmaschinen und Trocknern bietet dieser Campingplatz alles, was Sie für einen unbeschwerten Aufenthalt benötigen.
Die Stellplätze verfügen über eigene Strom- und Wasseranschlüsse und sind mit einem gut funktionierenden (und kostenlosen!) WLAN-Netz verbunden.
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität
Toilette
Dusche

Vermolenweg 55
7679 TW, Langeveen, Niederlande

Standort Gastgeber
Stellplätze auf dem Campingplatz – gelegen in einer ehemaligen Heidelbeer-Gärtnerei – außerhalb von Langeveen – Zentrum von Langeveen 3 km
1. Apr. bis 30. Juni
24,50 €