Camperplaats Allee

Lampje49

Aug. 2025

Fantastischer Stellplatz. Es ist toll, selbst Blumen und Kräuter aus dem Garten pflücken zu können. Freundlicher Betreiber. Gute Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Wir haben unsere vier Tage hier sehr genossen.

Dam/Smeets

Aug. 2025

Schöne, große Stellplätze; man kann überall dort campen, wo ein Platz frei ist. Es ist sehr gemütlich, da die Lakenvelder direkt am Stellplatz vorbeilaufen – ein echtes ländliches Flair. Ausgezeichnete Sanitäranlagen mit Warm- und Kaltwasser. Der Besitzer ist auch sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Streetglide66

Aug. 2025

Eine Probenacht mit unserem ersten Wohnmobil. Noch nicht viel Vergleichbares, aber es war ein wirklich wunderbarer Ort zum Übernachten. Freundlicher Betreiber, hervorragende Sanitäranlagen, ein Chill-out-Bereich im Freien mit Fernseher und Kaffeemaschine sowie schöne, ruhige Wohnmobilstellplätze. Es gab einen Blumen- und Kräutergarten, in dem man selbst pflücken konnte. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Karin und Richard aus Broek op Langedijk

Jagtlusterallee 1

7711 GE, Nieuwleusen, Niederlande

Ländliche Lage in der Nähe von Wohnmobilen - möglicherweise private sanitäre Einrichtungen - Teich mit Strand - Zwolle 10 km - Zentrum 3 km