Camperplaats Steenwijkerdiep

Zwervertje47

Aug. 2025

Waren für 1 Nacht da Schöne, geräumige Plätze App hat gut funktioniert Nur die Einrichtungen der Camper-Wasserstelle finden Nicht in der Lage, spontan einen Wasserhahn zu öffnen Strom habe ich nicht genutzt (gelesen), dass es teuer ist Und das Entleeren der Chemietoilette ist auch etwas weit Daher 3 Sterne

ronnieotje

Aug. 2025

Schöner Campingplatz am Yachthafen mit sehr guten, geräumigen Stellplätzen. Das kleine Sanitärgebäude war schmutzig und wurde nur einmal pro Woche gereinigt. Das große Gebäude war gepflegt und wurde täglich gereinigt. In der Nähe des Stadtzentrums gibt es schöne Radwege und man kann sich bequem über das On/Off-Netzwerk einloggen.

RitaenHenk

Aug. 2025

Wunderschöne Lage, wir waren eine halbe Stunde hier, wussten nicht, wie man mit In/Out bezahlt, also sind wir einfach wieder gegangen

Steenwijkerdiep 133

8331 LR, Steenwijk, Niederlande

Am Yachthafen gelegen - über die App AanUit.net bezahlen - Reservierungen nicht möglich - Nationalpark De Weerribben-Wieden - Zentrum 1 km

1. Apr. bis 1. Nov.