In der Nähe der A6 gelegen - leicht zugänglich - vor Ort können Sie auf verschiedenen Fischarten fischen - Restaurant vor Ort - in der Nähe des Kuinre Waldes - Zentrum 2km
Oosterringweg 36
8315 PV, Luttelgeest, Niederlande19,98 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartensehr unordentlich Terijn musste Dinge beiseite legen, um zum CP zu gelangen. wird sicherlich ein Mekka für Fischer sein. aber wir entschieden uns, die Nacht hier nicht zu verbringen.
Waren für 2 Nächte hier, es war großartig, von Ihrem Wohnmobil aus zu angeln. Der Preis ist gut, die Spots sind gut, an den sanitären Anlagen wird gearbeitet, wird sicherlich in Ordnung sein. Die Leute sind super freundlich. . . Ich hoffe, es nächstes Jahr 4 Sterne zu machen. . .
ideal für Angelfreunde, sowohl drinnen als auch draußen verschiedene Teiche sehr freundlich und zuvorkommend
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität (10A)
Müllentsorgung
8315 PV, Luttelgeest, Niederlande52° 45' 38" N
5° 49' 45" E
info@forelwereld.nl
19,98 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung