Roompot Camping Hof Domburg

lovewarrior65

Sept. 2025

Was für ein hoher Preis für einen aufgemotzten Stellplatz. Die Toiletten sind veraltet, die Duschen kalt und das Restaurant mittelmäßig. Die Stellplätze sind Betonplatten ohne jegliche Bepflanzung oder Dekoration. Nie wieder. Ich kenne kostenlose Wohnmobilstellplätze und solche für unter 20 Euro, die bessere Qualität bieten.

Wir haben 57,80 für 1 Nacht bezahlt, im April!! Ich sitze da und schaue auf eine Reihe geparkter Autos …

wouti51

Juni 2024

Wir hatten im Juni 2024 3 Tage vorgebucht. Das reicht auch. Der Platz ist ältersehr groß und unübersichtlich mit vielen Ferienhäusern. Sanitär ist Ok aber veraltet. Zum Pool kann ich nichts sagen. Das Internet mangelhaft. Das Meer ist fussläufig zu erreichen, ca. 15 Min. Das ist recht viel. Der Anmeldevorgang war Problemlos. Das Personal freundlich. Bezahlt haben wir 183€ fur 2 Pers/3 Nächte im Womo. Das ist eindeutig zu viel für das gebotene!

Schelpweg 7

4357 RD, Domburg, Niederlande

Verschiedene Wohnmobilstellplätze und Campingplätze auf dem Campingplatz - Preise siehe Website - Kosten bei Reservierung - Golfplatz 200 m - Zentrum von Domburg 800 m