Mini-camping De Kreekrug

Hymer1997

Sept. 2025

Schöner, gepflegter Eindruck und eine schöne Außendusche. Freundlicher Empfang durch Ronald. Großzügige Stellplätze. Kleinigkeit der Woche: Unsere Katze war draußen angeleint und wurde zweimal von einem großen, freilaufenden Hund eines anderen Campers angegriffen. Die Platzbesitzerin fand das normal und bei einem Hund normal. Sie sei eine Hundeliebhaberin, sagte sie. Wir hätten die Katze anmelden sollen. Die Besitzerin zeigte wenig Einfühlungsvermögen.

ankeenrob

Aug. 2025

Schöner Campingplatz. Großzügige Stellplätze und gepflegte Einrichtungen. Angenehme Atmosphäre. Freundliche Besitzer. Zentral auf Walcheren gelegen, sind alle charmanten Dörfer und Strände bequem mit dem Fahrrad erreichbar. Sehr empfehlenswert.

Toller Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen. Wir wurden freundlich von Monique empfangen. Die Sanitäranlagen waren hervorragend. Tolle Fahrradumgebung, der Strand ist mit dem Fahrrad erreichbar. Sehr empfehlenswert. Grüße, Durkje und Dominicus

Steengrachtsweg 4

4364 RB, Grijpskerke, Niederlande